Ingrédients: (pour 2 personnes)
2 escalopes de poulet
1 citron
1 oignon
1 éclat d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation:
- Pour la marinade:
Dans un saladier, presser le jus du citron, ajouter la cuillère à café d'huile d'olive. Ensuite couper finement l'ail et l'oignon, et les ajouter à la préparation. Couper le poulet en petits morceaux et le mélanger aux reste des ingrédients dans le saladier. Saler et poivrer.
Vous pouvez aussi mettre une pointe de piment.
Réserver au frais au moins 30 minutes.
- Pour la cuisson:
Mettre la sauteuse sur le feu, une fois bien chaude y mettre le poulet mariné, et faire revenir quelques minutes.
Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger.
Saler poivrer à votre goût.
Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes ou du riz.