750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-27T12:19:31+02:00

poulet crème citronnée

Publié par fliflo

Ingrédients: (pour 2 personnes)

2 escalopes de poulet

1 citron

1 oignon

1 éclat d'ail

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation:

- Pour la marinade:

Dans un saladier, presser le jus du citron, ajouter la cuillère à café d'huile d'olive. Ensuite couper finement l'ail et l'oignon, et les ajouter à la préparation. Couper le poulet en petits morceaux et le mélanger aux reste des ingrédients dans le saladier. Saler et poivrer.

Vous pouvez aussi mettre une pointe de piment.

Réserver au frais au moins 30 minutes.

- Pour la cuisson:

Mettre la sauteuse sur le feu, une fois bien chaude y mettre le poulet mariné, et faire revenir quelques minutes.

Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger.

Saler poivrer à votre goût.

Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes ou du riz.

poulet crème citronnéepoulet crème citronnée

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog