750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-27T14:21:23+02:00

risotto au poireau, endive et chèvre

Publié par fliflo
Ingrédients: (2 personnes)

1 blanc de poireau

1 endive

1/2 verre de riz rond

1 cube de bouillon de volaille

1 verre d'eau

1 cuillère à café d'huile d'olive

un peu de fromage de chèvre type chavrou

Préparation:

Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, le poireau et l'endive émincés finement pendant 10 minutes

Ajouter le riz rond et bien mélanger pendant quelques minutes

Émietter le cube de bouillon de volaille puis ajouter le verre d'eau

Verser le verre d'eau et porter à ébullition, puis baisser le feu et couvrir

Laisser mijoter environ 15 minutes

Une fois le risotto cuit ajouter un peu de fromage de chèvre et bien mélanger

Je trouve qu'il n'y a pas besoin de rajouter de sel, le fromage et le cube de bouillon sont déjà salés

Photo à venir prochaînement!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog